EN [退出]
红旗轿车售价>中国新闻

_欧盟要求洪都拉斯双方恢复对话 建民主宪法秩序

2017-10-20 01:04

人民网11月9日讯 据南方电视台报道,欧盟对洪都拉斯中断执行特古西加尔巴-圣何塞协议表示关注,要求有关双方恢复对话以重建这个国家的民主和宪法秩序。

这是欧盟轮值主席瑞典昨天在一份简短的公报中说的。因为被罢免的洪都拉斯总统塞拉亚和临时政府之间签署的旨在建立一个民族团结和和解政府和恢复被推翻元首职务的协议已经破裂。

当前文章:http://71704.szielang.cn/society/t20171014_3yujo.html

发布时间:2017-10-20 01:04

日照万象汇影院  文殊菩萨像  成刚第三次干风淑萍  嘉利公关待遇  女将军李贞浴血浏阳河  那一刻我很幸福400字  php经典面试题及答案  倩女幽魂唐寅传奇攻略  title  三江学院教务处电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟要求洪都拉斯双方恢复对话 建民主宪法秩序 All rights reserved-网站地图站点地图

简欧榻榻米装修效果图_towards